Menus

WEB FOOD - Nos menus

Le menu Normand

  • Entrées
    6 HUITRES " PLEINE MER " N°3
    SOUPE DE POISSONS
    croûtons et rouille
    CROUSTILLANTS DE CAMEMBERT
    aux oignons confits
    TERRINE DE FOIES DE VOLAILLES
    et ses toasts

  • Plats
    MARMITE DE LA MER FAÇON BOUILLABAISSE
    pommes vapeur
    SUPRÊME DE POULET SAUCE NORMANDE
    purée
    POISSON DU JOUR AU BEURRE DE CIDRE
    et ses légumes
    LINGUNES A LA CREME DE CAMEMBERT
    Jambon Speck et roquette

  • Dessert
    FROMAGES NORMANDS
    RIZ AU LAIT AU CARAMEL BEURRE SALE
    SABLE AUX POMMES CARAMELISEES
    GLACE 2 BOULES AU CHOIX
32 €

Le menu Absinthe

  • Entrées
    ASSIETTE DE FRUITS DE MER
    huitres , crevettes , bulots
    POELEE D'ENCORNETS AU CHORIZO
    et piment d'Espelette
    NEMS DE BOEUF AU CURRY
    sauce aigre-douce
    TATAKI DE THON AUX SESAMES
    sauce Yakumi

  • Plats
    FILET DE CABILLAUD
    purée de petits pois et émulsion aux agrumes
    TARTARE DE SAUMON
    crémeux d'avocat et salade de crudités
    ROGNON DE VEAU
    crème de champignons et gratin dauphinois
    TATAKI DE BOEUF SAUCE CACAHUETES
    wok de légumes tièdes

  • Desserts ou Fromages
    1 FROMAGE ou DESSERT
    au choix sur la carte et suggestions
45 €

MENU SAINT-VALENTIN

Œuf Meurette au Saint-Amour

Noix de Saint-Jacques au Noilly-Prat et racines d'hiver

Médaillon de volaille à la crème de Chorizo, pommes Darphin

Pavlova aux fruits de la Passion

55 €

Le menu des Bambins

  • 1 SIROP
  • NUGGETS MAISON FRITES ou FISH AND CHIPS
  • 1 BOULE DE GLACE
13 €