WEB FOOD - Nos menus
Le menu Normand
-
Entrées
6 HUITRES " PLEINE MER " N°3
SOUPE DE POISSONS
croûtons et rouille
CROUSTILLANTS DE CAMEMBERT
aux oignons confits
TERRINE DE FOIES DE VOLAILLES
et ses toasts -
Plats
MARMITE DE LA MER FAÇON BOUILLABAISSE
pommes vapeur
SUPRÊME DE POULET SAUCE NORMANDE
purée
POISSON DU JOUR AU BEURRE DE CIDRE
et ses légumes
LINGUNES A LA CREME DE CAMEMBERT
Jambon Speck et roquette -
Dessert
FROMAGES NORMANDS
RIZ AU LAIT AU CARAMEL BEURRE SALE
SABLE AUX POMMES CARAMELISEES
GLACE 2 BOULES AU CHOIX
32 €
Le menu Absinthe
-
Entrées
ASSIETTE DE FRUITS DE MER
huitres , crevettes , bulots
POELEE D'ENCORNETS AU CHORIZO
et piment d'Espelette
NEMS DE BOEUF AU CURRY
sauce aigre-douce
TATAKI DE THON AUX SESAMES
sauce Yakumi -
Plats
FILET DE CABILLAUD
purée de petits pois et émulsion aux agrumes
TARTARE DE SAUMON
crémeux d'avocat et salade de crudités
ROGNON DE VEAU
crème de champignons et gratin dauphinois
TATAKI DE BOEUF SAUCE CACAHUETES
wok de légumes tièdes -
Desserts ou Fromages
1 FROMAGE ou DESSERT
au choix sur la carte et suggestions
45 €
MENU SAINT-VALENTIN
Œuf Meurette au Saint-Amour
Noix de Saint-Jacques au Noilly-Prat et racines d'hiver
Médaillon de volaille à la crème de Chorizo, pommes Darphin
Pavlova aux fruits de la Passion
55 €
Le menu des Bambins
-
1 SIROP
-
NUGGETS MAISON FRITES ou FISH AND CHIPS
-
1 BOULE DE GLACE
13 €